TAKEOUT

TAKEOUT MENU

お弁当

    • 出汁ソムリエのすまし汁つき
    • 唐揚弁当
      国産牛すじコロッケ弁当
      豚の角煮の黒酢酢豚弁当
      日替りおかず弁当
    • 1,100

一品もの

    • カラアゲニストの唐揚げ(8コ)
    • 800
    • 国産黒毛和牛の手作り牛すじコロッケ(2コ)
    • 450
    • ポテトサラダ(煮卵添え)
    • 500
    • 今日のおばんざい(各種)
    • 250円より

麺・飯

    • 豚角煮と九条葱のカレー天津飯
    • 1,000
    • 低温調理で仕上げた蒸し鶏の炙り山椒丼
    • 900
    • 唐揚げ丼
    • 850
    • ソース焼そば
    • 600

    • 角煮の黒酢豚サンド
    • 650
    • 牛すじコロッケのベーグルサンド
    • 650

火・木・土曜日限定メニュー

    • 焼そばベーグルサンド
    • 350
TOP